我院召开院系间篮球赛赛前动员会

作者:王曦若              发布日期:2015-05-05     浏览次数:

为迎接即将开始的院系间篮球赛,5月4日,我院在田径场举办了篮球赛赛前动员会。学院党委书记胡俊鹏、党委书记学生工作助理邓亚丽等老师出席了本次动员会。

胡俊鹏书记指出,这次的篮球赛是一个同学们锻炼身体和磨砺意志的平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。他希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练。同时,他也要求各学生会成员,能够具体切实负起责任,为篮球赛事的展开做好后勤保障工作。随后邓亚丽老师为我院男女篮球队队员们发放了篮球服。

此次动员会,既鼓舞了队员们又增添了团队的凝聚力,同学们纷纷表示将尽全力比赛,展现葡酒学子良好的精神风