陕西省红地球葡萄管理技术培训在渭南举行

作者:刘树文              发布日期:2015-05-08     浏览次数:

近日,由陕西省果业协会、西北农林科技大学葡萄酒学院、杨凌职业农民培训管理中心、渭南市临渭区果菜局共同举办的“陕西省红地球葡萄管理技术培训”在渭南市临渭区陕西兴田现代农业发展有限公司成功举办。在培训前,陕西省果业协会会长刘玲女士、葡萄酒学院院长王华教授、渭南市临渭区果菜局局长刘长瑞分别讲话。

本次培训邀请了中国农业科学院植物保护研究所、国家现代农业产业技术体系(葡萄)岗位科学家王忠跃研究员,西北农林科技大学葡萄酒学院、国家现代农业产业技术体系(葡萄)岗位科学家张振文教授,渭南市临渭区果菜局高级农艺师王录俊分别就红地球葡萄的病虫害防治、葡萄花前花后管理、葡萄设施避雨栽培管理技术等方面开展了技术培训。参加本次培训的果农近300人。