我院女篮首战告捷

作者:孟子元              发布日期:2015-05-11     浏览次数:

5月8日下午,我院女篮队迎来了院系间篮球联赛的首个对手――人文学院,并以压倒性优势取得胜利。

我院队员一开场便控制住比赛节奏,用精湛的技巧和默契的配合连数分。人文学院队员也机巧应变,稳中求进,两队势均力敌,比赛十分激烈。我院队员始终坚持自己的节奏,在精准的战术配合下逐渐拉开分差。每位队员都将自己的水平发挥的淋漓尽致,给对方造成了不小的压力。随着比赛的推进,我院的优势逐渐明显,牢牢把握了比赛的主动权。最后,我院以41:24的比分大胜人文学院。参赛队员表示,这次的胜利是大家认真配合、共同努力的结果,是对大家汗水的肯定。大家也一定会更加努力,争取将胜利传递下去。

赛后,学院党委书记胡俊鹏对队员们进行了慰问指导。他对队员们的表现表示肯定和褒扬,并鼓励大家再接再厉,在接下来的比赛中取得更好的成绩。