学院开展“大学生创新创业训练计划”项目结题验收工作

作者:杨军              发布日期:2015-05-14     浏览次数:

5月13日,葡萄酒学院组织专家开展“大学生创新创业训练计划”项目结题验收工作。验收工作由副院长房玉林教授主持。
      参加本次结题验收的项目共有8项。8位项目负责人分别阐述了项目的实施情况、取得的成果和存在的问题,并回答了专家的提问。
      评委专家对各项目进行了中肯的评价,指出了存在的问题和不足,并提出了改进措施。
      最终,8个项目均顺利通过验收,其中,由陈敏团队承担的国家级重点项目《葡萄枝条生物碳质的制备及其吸附性能的研发》、甄凤媛团队承担的校重点项目《倒酒器及倾心酒杯的设计》、金盛团队承担的国家级项目《“物语”系列酒标制作》验收结果为“优秀”,其余项目验收结果为“良好”。

项目结题验收现场