江苏省泰州市高港区副区长胡道勇一行来院交流

作者:袁照程              发布日期:2015-04-01     浏览次数:

2015年4月1日,江苏省泰州市高港区副区长胡道勇一行5人来我院座谈交流。学院党委书记胡俊鹏主持座谈会。

会上,首先,学院副院长刘树文教授从教学、科研、社会服务及国际合作交流等方面向客人介绍了学院的基本情况。其次,党委书记胡俊鹏从学院招生规模、人才培养及对外科技合作三个方面进行了补充介绍,并强调了葡萄酒学院在我国葡萄酒行业发展中起到的重要作用,以及建院20年以来,学院为行业输送了大量优秀专业技术人员,胡书记也希望能够与当地相关企业建立我院学生就业实习合作关系。

随后,胡道勇副区长介绍了高港区发展的基本情况,高港区组织部蒋加华副部长就高港区关于人才科技合作的政策进行了说明,希望学院青年博士能够到高港区企业挂职锻炼。最后,胡道勇副区长邀请学院领导专家能够有机会到高港区考察交流。