葡萄酒学院赴天津地区开展招生宣传工作

作者:邓亚丽 薛雪              发布日期:2015-03-23     浏览次数:

葡萄酒学院高度重视招生宣传工作。近期,学院按照学校招生办公室《关于开展2014-2015年度学院(系)第二次招生宣传的通知》要求,召开专题会议,研究部署招生宣传工作。积极与天津市各中学负责人联系,确定招生宣传的行程路线,并于3月15至20日派出以胡俊鹏书记为组长,邓亚丽、来疆文、薛雪参加的四人宣传工作小组,代表学校赴天津部分中学进行高考招生宣传工作。

在一周的宣传工作中,工作组走访了杨村一中、英华国际学校、静海一中、静海六中、宝坻一中、宝坻四中(育英学校)六所重点中学,并向市内多所重点中学投放了宣传材料。所到之处,胡俊鹏书记详细介绍了我校基本情况,并对2015年我校高考招生政策及自主招生、食品科学与工程本科专业“3+1”合作办学、西北农林科技大学优秀中学生奖学金、分省中学校长论坛、中学生夏令营等工作进行了全面介绍。

各中学负责人就分省中学校长论坛召开时间、奖学金颁发时间提出了建设性意见和建议。并邀请我校在高考成绩公布后再次来校对学生进行宣传指导,召开高中生科普报告。

胡俊鹏书记代表学校与宝坻一中签订优秀生源基地协议,使宝坻一中成为我校在津的第四个优秀生源基地。

此次招生宣传工作,进一步扩大了我校在天津地区的影响力,密切了我校与天津地区重点中学的联系,为今后我校在天津开展招生宣传、提高生源质量打下了良好基础。