系统谋划 统筹推进 全面提升学院工作水平??记葡萄酒学院工作例会

作者:杨军              发布日期:2015-03-23     浏览次数:

3月20日,葡萄酒学院召开工作例会,通报学院近期工作,并对2015年工作进行了全面部署。会议由党委书记胡俊鹏主持。

党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、副院长房玉林就各自分管的工作进行了汇报和部署,围绕本科教学、研究生教育、学生工作、科研推广和社会服务、国际交流与合作、学院人事调整、学院管理等工作通报和部署了35项具体工作。

王华院长通报了学院国际合作办学和人才引进工作进展情况,同时她对2015年学院管理工作提出要求,要求全体教职工切实遵循“科学谋划、目标管理、信息在线、过程控制”的工作原则,进一步提升学院管理、服务水平。

胡俊鹏书记对全院教职工做了新要求。他指出,2015年是学校全面深化改革的关键之年,各位教职工要进一步解放思想、转变观念,要认真落实本职工作,要从严律己,勤勉不怠,要不断提升思想道德修养和业务水平,切实做好立德树人工作。学院管理人员要进一步规范工作程序,提升管理、服务水平,积极主动开展工作,确保工作实效,为学院健康快速发展提供保障。