深入细致,做好学院新楼布局

发布日期:2015-10-13     浏览次数:

为了保证学院新大楼投入使用后能够顺畅高效的运转,从新大楼筹建开始,学院多次召开党政联席会、教授委员会和全院教职工大会,讨论布局方案。将图纸下发到各室,征求教职工对新楼布局的意见和建议。王华院长多次与建设方协商,经过反复修改,保证了各楼层功能明确,水电设置方便、合理。

王华院长从仪器、设备选型到安装调试都亲自把关。同时还亲自设计了办公桌椅四件套,可以任意拼接组合,保证了每个办公室各有特色。

为了更好的发挥科研平台的作用,将科研实验室与教学实验室分开,将每个科研实验室划归到教授名下,按照谁使用谁负责的原则,做到了权利与义务的统一,保证了教授领导下的科研团队能够充分的利用资源做好科研。

10月9日,酿酒设备进行安装调试。学院教职工来到一楼工艺实验室,王院长介绍了酿酒设备分布及运用情况。新的实验设备达到国内先进水平。

王院长介绍酿酒设备的分布

王华院长在介绍一种新型阀门