葡萄酒学院召开党委扩大会议

作者:钱殷        发布日期:2015-12-11     浏览次数:

2015年12月10日上午,葡萄酒学院在六楼会议室召开了党委扩大会。学院党委委员、党支部委员参加了会议。会议由学院党委书记胡俊鹏主持。

会议审议通过了葡萄酒学院“三严三实”专题民主生活会工作方案。胡俊鹏书记对专题民主生活的会前准备、会议议程、会后整改及材料上报等环节进行了详细说明。胡俊鹏强调,学院“三严三实”专题民主生活会是三严三实专题教育的重要环节,领导班子成员一定要高度重视,按照时间节点做好调研、谈心和提交对照检查的发言提纲。各党支部要在学院“三严三实”专题民主生活会后,及时召开组织生活会。各支部要充分准备,为开好组织生活会奠定基础。

会议审议通过了各支部提交的关于2015年下半年发展党员的工作报告。

胡俊鹏书记带领大家认真学习了《习近平总书记与“十三五”五大发展理念》,宣布了《西北农林科技大学开展2015年度基层党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》,通报了《全国基层党组织建设工作情况》。