葡萄酒学院研究生党支部召开党员大会,推荐党代表候选人

作者:唐国冬        发布日期:2016-03-28     浏览次数:

20163248点,葡萄酒学院研究生党支部召开全体党员工作会议。会议由党支部书记陶永胜老师主持,葡萄酒学院全体研究生参加会议。

陶老师主持会议,本次会议议程:深入学习学习西北农林科技大学第三次党代会有关材料;深入讨论葡萄酒学院党代表条件要求;讨论并通过研究生党支部推选校第三次党代会代表名单。

经过全体与会党员民主讨论后,推选了三位同志为党代会代表。之后,唐永红副书记带领全体党员深入学习了习近平总书记对新闻舆论工作座谈会的相关讲话精神,并通报了党支部入党积极分子、预备党员的情况,再次强调毕业生党员关于党组织关系的注意事项。