葡萄酒学院教工党支部召开“两学一做”组织生活会

作者:孟江飞        发布日期:2016-03-27     浏览次数:

2016325日下午,葡萄酒学院教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会。葡萄酒学院全体在院教工党员参会。

组织生活会前,首先进行了代表葡萄酒学院参加校第三次党代会推荐候选人的推荐工作。经过全体参会教工党员充分酝酿和讨论,确定了学校第三次党代会候选代表人选。

随后,进行了主题为两学一做的组织生活会。胡俊鹏书记首先向全体教工党员传达了两学一做的相关精神,全体党员认真学习了中国共产党党章,学习了习近平总书记在五中全会上的讲话(节选),及习近平总书记论爱国主义的专题论述。通过本次民主生活会,进一步强化了党员意识,大家进一步统一了思想,增进了团结,强化了支部的凝聚力。