学院召开退休教职工座谈会

作者:文/袁照程 图/韩仓库        发布日期:2024-01-19     浏览次数:

1月19日下午,学院退休教职工座谈会在学院酒窖召开。党委书记郭建东、院长刘树文、副书记张洁及退休教职工代表张永珠、袁积股、樊武安、赵振普、钱殷老师参加了座谈会。会议由党委书记郭建东主持。

8E3A0335.JPG

院长刘树文汇报了2023年学院各项事业发展情况,对退休教职工为学院的建设和发展所做出的贡献表示衷心感谢。退休教职工畅所欲言,分别围绕服务产业发展、科技创新、人才培养、学生思想政治教育及校友工作等方面,谈了自己的想法,提出非常好的建议,同时大家针对学院30年院庆进行了交流

郭建东谈到,学院从无到有,从小变大,取得诸多成绩离不开所有退休教职工的辛勤付出,邀请老同志们常回学院看看,继续发挥余热,为学院事业发展建言献策。他表示,学院教职工要主动向老同志们学习,进一步发扬艰苦奋斗精神,爱岗敬业,珍惜眼前的优越环境,为学院事业高质量发展贡献自己的力量整个座谈会氛围愉悦,欢声笑语不断。

学院教师代表惠竹梅教授,党政办负责同志及工会相关人员参加座谈会。

编辑:袁照程     终审:郭建东