携鎏金话筒 与榜样同行

作者:薛雪 吴璐璐 于思齐        发布日期:2016-05-16     浏览次数:

514日晚,西北农林科技大学第十七届校园之春文化艺术节之金话筒校园主持人大赛决赛于北活动中心成功举办。国家一级播音员、杨凌电视台主持人高宇,杨凌电视台播音员赵玉婷,校教职工艺术团主持队队长、离退休处金平安,校党委宣传部刘威,校团委文体部部长杨彦宝担任决赛评委党委学工部部长王文博、信工学院党委副书记何卫军、园艺学院党委副书记唐海波、校团委副书记师燕妮、葡萄酒学院院长王华教授、葡萄酒学院副院长刘树文教授、葡萄酒学院副院长房玉林教授、葡萄酒学院党委副书记邓亚丽,以及各学院团工委书记应邀出席。

小露锋芒展魅力大赛伊始,由葡萄酒学院舞蹈队带来的热情洋溢开场舞为现场营造了欢快的氛围,比赛正式拉开帷幕。本届大赛从4月初开始,经过初赛、复赛激烈角逐,共有12优秀选手从75组参赛队伍中脱颖而出。决赛共分为谁主沉浮巅峰对决,每环节结束后由评委老师分别进行打分。

精彩角逐拼实力谁主沉浮这一环节中,参赛选手的演讲风格各不相同。包括成熟稳重的访谈类节目青春活泼诙谐幽默的脱口秀节目,涉及的话题从校园文化到爱心公益更不乏对当前社会热点的深刻剖析。他们精彩的表演赢得了台下的阵阵掌声和呼喊声。巅峰对决环节更是考验选手的功底,充分展示了选手的个人魅力,即兴角色转换一次次将现场的气氛推向高潮。在两轮比赛之间穿插的抽奖活动更是让观众参与其中,共同感受主持人们的快乐。

完美收官获感动经过两轮比赛的激烈角逐,钟庆涛斩获金话筒,林佳林被评为银话筒苏睿恒被评为铜话筒。音速组合丛昊苏和贾乡音、李芷仪、说什么都队刘俏和肖涵予、陈昌优秀奖刘泽元、王秋宇、蔚佳琦、贾淑琪、雷雨提名奖。说什么都队”组合的刘俏和肖涵予获得最佳人气奖。

金话筒主持人大赛是西北农林科技大学校园之春文化艺术节的重要部分,多年来,为我校选拔出一批优秀的主持人,在校园里得到了师生的一致认可。评委老师表示,参赛的同学们虽然没有经过专业的训练,但表现的十分优秀,对主持的热情更尤为让人感动每年参加金话筒大赛都能够感受到同学们的进步,希望更多的同学可以参与进来,一起感受站在舞台上的那份感动。