李兴旺书记来院调研

作者:文:袁照程 图片:韩仓库        发布日期:2016-05-19     浏览次数:

5月11日下午,校党委书记李兴旺来到葡萄酒学院与院领导班子和教职工代表座谈,就相关工作进行调研。

李兴旺书记在王华院长、胡俊鹏书记的陪同下,走访了葡萄酒学院新大楼的教学、科研平台。王华院长介绍了学院新大楼的各层平台功能,并就新大楼教学科研建设方面存在的一些问题向李兴旺书记做了汇报。

房玉林副院长从学院基本情况、人才培养、教育教学、学科建设、科研推广、平台建设等方面汇报学院工作。胡俊鹏书记从党委基本情况、开展党建工作创新、“两学一做”、学生工作、人才工作等方面就学院党建工作进行汇报。李兴旺书记在听取工作汇报和参会人员发言后,对葡萄酒学院长期以来为中国葡萄酒产业发展做出的贡献给予了充分肯定。

随后,李兴旺书记就校院两级管理、师资队伍建设、学科建设等问题与参会人员进行了探讨交流。李兴旺书记表示,葡萄酒学院是学校特色鲜明的一个学院,在创新发展中取得了成绩。他说,要进一步探索发展的新路子,争取把学院做的更加精致、更加有特点。要把学院的师资队伍做大,做强,在师资队伍满足办学条件的基础上,可以考虑开设新专业,来满足市场需求。最后,李兴旺书记表示不管是学院领导还是各位老师,欢迎大家多为学校、学院的事业发展建言献策。