葡萄酒学院欢送2016届毕业生嗨歌会完美举行

作者:陈晨 赵星宇 图片:施唯        发布日期:2016-06-27     浏览次数:

为表达全院师生对2016届毕业生的关爱和依依惜别的浓情,进一步激发毕业生爱院、荣院的校友情怀,2016623日晚,由学院团工委、学生会、研究生会组织策划的“燃情毕业季,把酒话情深——葡萄酒学院欢送2016届毕业生嗨歌会”隆重举行。学院老师、2016届毕业生及家长代表、低年级学生代表共计300余人在嗨歌会上用歌声传递对毕业生的祝福!学院终身名誉院长李华、院长王华、党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、副院长房玉林、党委副书记邓亚丽应邀出席。

学院党委书记胡俊鹏代表学院为毕业生送上殷切祝福

学院创始人李华教授以《长江之歌》的气魄鼓励毕业生勇往直前

院长王华教授、名誉院长李华教授牵手深情演绎《牵手》

胡俊鹏书记和辅导员薛雪演绎《心雨》祝福毕业生爱情甜蜜

副院长房玉林教授对学生《用心良苦》

副院长刘树文、副书记邓亚丽盼毕业生都找到《知心爱人》

毕业生家长代表、教职工子弟代表为毕业生送上温馨祝福

惠竹梅老师、杨继红老师、张莉老师、来疆文老师、樊武安老师祝福毕业生明天更美好

研究生陈其玲、唐国冬、

三位辅导员老师用歌声表达与毕业生朝夕相伴的快乐和祝福

毕业生本科生张皛、李柏熹、沙青、邓之豪表达对学院的无限眷恋

低年级学生祝悦崔百州、梁世玉、侯富瀚肖涵宇、送上祝福

在互动环节,歌曲与游戏的完美结合,深情款款的演唱唱出了离别的依依不舍,精彩纷呈的游戏将现场气氛推向高潮。

16届毕业生张皛表示:感谢学院给我们毕业生这样的机会,让我们通过唱歌的形式表达我们对学院的感恩和不舍,一日为师,终身为父,我们会牢记葡萄酒学院的院训,一日葡酒人,终身葡酒人,我们要把葡酒的精神发扬下去,在以后的工作中脚踏实地,实事求是,成为行业的佼佼者,做到今天我以学院为荣,明天学院以我为荣。

14级学生梁世玉表示:学长学姐虽然要离校了,但是在过去的两年里,他们不管是从生活还是学习方面都给我们无微不至的关怀,我们要以他们为榜样,继续努力,好好学习,要变得像学长、学姐那样优秀,为能够成为葡萄酒行业的优秀人才而努力奋斗。