葡萄酒学院举办“光影青春,魅力绽放”首届微视频大赛

作者:范悦芳        发布日期:2016-12-08     浏览次数:

由教务处主办,葡萄酒学院承办的“光影青春,魅力绽放”首届微视频大赛决赛于12月5日在葡萄酒学院举办。党委宣传部杨远远,教务处李春艳以及葡萄酒学院杨继红副教授、韩富亮副教授和秦义博士应邀担任了大赛评委。本次经过筛选,共有11件作品进入了最后决赛。决赛作品涉及校园学生生活、中国文化等多个方面。

每个参赛选手依次介绍创作意图,理念和流程,播放微视频作品。评委经过认真观看,仔细斟酌,从作品构思,主题深度,技术含量,整体逻辑和取景构图五个方面为每一组作品都进行了评分,并提出了作品改进的意见。

最后,经过评委们的评分和综合考量,水建学院李佶喆同学的《痕迹》获得一等奖;葡酒学院马伊琳、申雅静、马文勃、李帅、周宗珏的《曾经》及园艺学院张严予、李天润、舒雪瑶、陈鑫淋的《南北》获得二等奖;葡萄酒学院张沁之,徐迪箐,孙晓涵的《在河之涘》、葡萄酒学院张柯楠的《活着》及葡萄酒学院杨明昊的《西农晚与夜》获得三等奖;创新实验学院王定一,崔嘉佑,张旭哲的《Nothing is gonna change my love for you.萨克斯版》,葡萄酒学院韩如梦、兰惠晶、高若缈的《我想念的》,葡萄酒学院闫松、潘开的《孤独的他》,葡萄酒学院康馨文、郭昊的《我们》及理学院罗锐的《我眼中的西农》获得优秀奖。

参赛选手介绍自己的作品

评委为获奖者颁奖