国家林业局科技司来我院参观指导并查定林业科技推广项目实施情况

作者:刘旭        发布日期:2016-12-22     浏览次数:

20161221日,国家林业局科技司巡视员厉建祝一行带领专家组对我院王华教授主持的国家林业局林业科技推广项目“优质抗逆葡萄新品种媚丽的示范与推广”进行了现场查定和预验收。专家组首先在胡俊鹏书记和房玉林院长的陪同下参观了学院工艺实验室、地下酒窖和品尝室。然后听取了项目组的汇报,对项目实施情况和取得的成绩给予了充分肯定,并就汇报材料撰写、项目经费使用、配套技术培训和推广等方面进行了详细询问,提出了富有建设性的意见和建议。专家组随后到媚丽葡萄苗木繁育和栽培示范基地进行了现场查定,并查看了媚丽葡萄酒酿造车间。

参观学院

听取汇报