学院领导走进宿舍看望新学期返校学生

作者:赵星宇 马文勃        发布日期:2017-02-21     浏览次数:

2月19日下午,学院党委书记胡俊鹏、院长房玉林、副院长刘树文、副书记邓亚丽和全体班主任、辅导员一起走进学生宿舍,看望新学期返校学生,了解学生返校及开学工作准备情况。

在宿舍,胡书记、房院长详细询问了学生的寒假生活状况,欢迎同学们按时返校开启新学期的学习和生活。胡书记强调,春季学期适合锻炼,希望同学们在完成学习任务的前提下,走出宿舍、走下网络、走向操场,多参加有益身心健康的阳光体育运动,以更加昂扬的状态投入学习和生活。

各位班主任、辅导员老师就上学期学业情况、新学期学习计划等方面与学生深入交流,鼓励学生提早制定新学期学业、职业生涯规划,以实际行动为新学期开好头。

走访过程中,老师们还就宿舍卫生、安全等事项对学生进行了强调。

学院领导和老师在新学期深入宿舍看望学生,让学生感受到了学院对学生的牵挂和关爱,密切了师生关系,为新学期学生工作的顺利开展奠定了基础。。