葡萄酒学院邀请校外知名专家来院把脉自然基金申请

作者:张艳芳        发布日期:2017-03-06     浏览次数:

根据学院对2017年国家自然科学基金申报的安排,我院于34日邀请上海海洋大学食品科学与工程学院、国家自然科学基金优青项目获得者刘源教授来院对基金申请书进行预评审工作

刘源教授4日抵达杨凌老师提交的基金申请书进行了认真评审,在每一本申请上都进行了详细的标注,提出了很多有价值的意见和建议。5上午十点在葡萄酒学院615会议室刘源教授与学院教师及研究生进行了座谈,针对摘要、申报代码、创新点、关键科学问题等核心环节需要注意的事项及申请书存在的共性问题进行了详细的讲解和答疑,随后刘源教授介绍了他团队的工作情况,最后又与每位申报者进行面对面交流,深入交流了申报书的一些细节问题。

刘源教授高超的学术水平、严谨的态度、针对性的指导使大家受益匪浅,申报者根据专家意见继续修改凝练申请书,希望我院2017年国家自然科学基金申报工作能取得好的成绩