校审核评估办对我院本科审核评估工作进行调研

作者:王玲        发布日期:2017-03-28     浏览次数:

为全面了解本科教学审核评估工作进展情况及存在的问题3月27午,学校教务处陈玉林处长带领本科教学审核评估办公室相关人员莅临我院检查指导工作。我院院长房玉林、院长助理刘旭、以及教学秘书王玲参加了调研会议。

会上,房玉林院长从学院专业工程认证以及新专业建设工作方面做了详细的介绍。刘旭助理从我院本科教学审核评估工作领导组织机构建设、审核评估动员培训、专家咨询指导、自评材料撰写、教学档案规范化建设及教学特色等工作进行了汇报。

陈玉林处长听完汇报后,对我院本科教学审核评估准备工作表示了充分肯定。他强调学院要以评促建推进学院硬件建设,要将审核的视角放在专业的新条件建设上,结合办学定位和人才培养目标与社会发展需求的适应度,提供教师和教学资源条件的保障度,办好教学和质量保障体系运行的有效度,达到学生和社会用人单位的满意度为目标,以质量为导向、以认证为抓手,利用葡萄与葡萄酒工程特色专业、培养、培育出新成果,凝练出新亮点,引领评估工作。