校党委常委常务副书记赵忠来葡萄酒学院调研

作者:钱殷        发布日期:2017-05-11     浏览次数:

201759日下午,校党委常委常务副书记赵忠院调研学院党建及教工支部建设情况组织部副部长秦清军陪同调研。学院全体党委委员、教工党支部书记参加会议。

学院党委书记胡俊鹏从学院班子建设、落实党委责任、党支部建设、存在问题、思路和建议等方面汇报了葡萄酒学院党建工作情况,教工党支部书记秦义汇报了教工支部的建设情况。房玉林院长、邓亚丽副书记就党建相关工作进行了交流。

赵忠常务副书记对学院党建工作取得的成绩给予了充分肯定指出:党建工作一定要与学院中心工作紧密结合,避免“两张皮”在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的过程中要做到:一是以固本培元、增强党员的党性修养为目的,开展读原著、悟原理活动二是要结合学院发展和学科特点,制定贴合实际的政治理论学习安排真正做到工作学习两促进。三是要丰富学习内容和形式,让政治理论学习成为一种内在需求,引导教职工真学真懂真信真用。

校党委常委副书记赵忠讲话