绍兴文理学院生命科学学院来院考察交流

作者:作者:袁照程 图片:韩仓库        发布日期:2017-12-12     浏览次数:

2017年12月11日上午,绍兴文理学院生命科学学院潘伟槐书记一行4人来院考察交流。学院党委书记胡俊鹏及办公室工作人员陪同参观,实验室主任梁艳英详细介绍了本科教学实验室建设情况。

座谈会上,党委书记胡俊鹏介绍了学校基本情况、学院发展历史、师资队伍建设、人才培养模式、学生就业等方面的内容。院长助理刘旭副教授对葡萄与葡萄酒工程专业本科培养方案进行了解读,并对我院在本科教学方面的成果、特色工作等进行了介绍。随后,来访客人与学院就课程设置、实践教学、实验室建设、葡萄酒工艺学实验课程开设等方面进行了充分的交流和讨论。