追求卓越,只争朝夕——葡萄酒学院召开四届二次教职工大会

作者:魏进红        发布日期:2024-01-08     浏览次数:

1月7日下午,葡萄酒学院召开第四届二次教职工大会,会议由党委副书记张洁主持,学院全体教职工、学生代表70余人参加会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会议听取、讨论并通过了院长刘树文代表学院所作的《葡萄酒学院2023年工作总结》《葡萄酒学院2024年工作计划》和《葡萄酒学院2023年财务工作报告》,审议通过了党委书记郭建东所作的《葡萄酒学院绩效工资管理办法(修订)》。围绕教职工普遍关注的科研平台搭建、师资队伍建设、人才培养方案、绩效奖励发放和学院综合管理等方面内容,大会分组展开了热烈讨论。

image.png

大会认为,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”规划承前启后的关键之年。一年来,学院全体师生积极作为,砥砺奋进,坚持围绕“有组织的科研推进高质量发展”这一工作主题,扎实推动各项工作稳妥有序开展。结合学校建校90周年、学院建院30周年的重要时间节点和学院工作实际,大会讨论了2024年学院工作计划,就重点目标任务及预期成效以及工作思路及举措布局谋,以期推动学院内涵式高质量发展再上新台阶。

image.png

郭建东在会议上强调,新的一年,希望学院全体教职工更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,落实立德树人根本任务,以追求卓越、只争朝夕的行动自觉和进取精神,把握工作重点,明晰工作方向,奋力书写中国特色世界一流葡萄酒学院的精彩章。

编辑:魏进红     终审:郭建东