法国勃艮第高等商学院一行来院交流访问

作者:魏进红        发布日期:2023-11-17     浏览次数:

11月16日,法国勃艮第高等商学院国际发展处主任Erik Manning、中国区招生负责人祁暄一行来院交流访问。院长刘树文接见并主持座谈会,学校国际合作与交流处副处长乔喆、学院副院长刘旭参加座谈。

image.png

刘树文介绍了学院人才培养方案和国际合作办学发展现状,希望能与第戎高商就中外合作办学进一步达成共识,为学生提供良好的学习交流平台,进而提升学校学院在海内外的知名度和影响力。国际处副处长乔喆就中外合作办学意向和愿景与Erik Manning先生和祁暄女士进行了深入交流。刘旭副院长围绕学分设置、课程学年分布以及学位授予等细节与对方进行了进一步的商讨。双方初步达成中外合作办学意向。

image.png

座谈结束后,Erik Manning先生和祁暄女士为学院师生带来了一场精彩的讲座分享,详细介绍了勃艮第高商的学习生活环境、专业课程设置、综合能力提升等方面的内容,并就海外高校项目申请流程进行了细致解读,同学们针对学分置换、职业发展方向等问题积极互动交流,现场气氛热烈。

image.png

法国勃艮第高等商学院成立于1899年,是一所以葡萄酒管理专业突出的高等专业管理学院,其教学与研究均处于法国管理学院的领先地位。

编辑:魏进红     终审:郭建东