党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2018年第15次)

来源:     作者:     浏览数:

11月14日,学院院长房玉林主持召开了2018年第15次党政联席会议。纪要如下:

一、预聘制考核工作

会议研究了学院预聘制教师李换梅博士聘期考核的相关工作。会议通报了教授委员会关于对李换梅考核的意见,思想政治表现方面,该同志自觉遵守师德师风,无犯罪记录,综合表现良好。业务方面,李换梅博士按照聘期合同要求完成了教学工作,论文数量未达到合同要求,考虑聘期内代表学校在宁夏挂职的实际情况,并结合教授委员会的考核意见,会议研究,原则上同意李换梅博士考核合格,转为长期聘用。会后,按照学校要求完善相关材料上报人事处。

二、安全稳定工作

会议强调了冬季安全消防工作,要求学院各部门负责人及时检查办公、教学实验室、科研实验室等水电安全,切实加强安全消防的预防排查工作。会议建议,邀请相关专业部门人员来院进行消防安全知识培训。

 

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽、刘  旭

列    席:秦  义、袁照程