学院通知公告

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 通知公告» 学院通知公告

关于申请“李华科研创新奖学金”的通知

来源:     作者:     浏览数:

为培养研究生刻苦钻研、求真务实的科学精神,提高研究生科研创新能力,鼓励研究生发表高水平科研创新学术论文,根据《李华科研创新奖学金章程》规定:发表被SCI收录的科研创新学术论文,导师为通讯作者,第一作者单位为西北农林科技大学葡萄酒学院的在册及毕业不超过两年(交申请表的日期距离答辩日)的博士、硕士研究生,经导师同意,均可申请“李华科研创新奖学金”,经基金管理委员会审核同意后,对每篇发表的论文奖励标准如下:中科院一区1000元;二区700元;三区和四区300元(分类按照就高原则)

一、 申请

(一)申请时间:在每年的6月15日和12月的15日之前,研究生提出书面申请,

(二)申请材料:1提供发表论文的原件(或PDF版)及SCI收录证明(纸质);申请表,本人签名,导师签名。2、发表论文复印件3、提供第一作者的电子版照片(证书用),联系人:梁润雅老师,邮箱:liangrunya@qq.com

(三)银行账户:在校生提供学号,非在校生的银行卡号及开户行申请表电子版发给相关工作人员。

二、审核

申请表经导师审核签字交由研究生秘书审核汇总,评审后发放证书及奖金。

李华科研创新奖学金基金管理委员会

2021年6月7日