您现在所在的位置: 首页» 综合动态» 通知公告» 学院通知公告

关于举办第十八期入党积极分子培训班的通知

发布日期:2016-03-17     浏览次数:

各党支部、团工委:

根据党校 20163号“关于举办第十八期入党积极分子培训班的通知”精神,葡萄酒学院分党校第十八期入党积极分子培训班将从第五周(330日)开班,第十六周(619日前)结束教学工作,结业考试时间待定(具体时间另行通知)。现将有关事项通知如下:

一、认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照习近平总书记在全国党校工作会议上强调的坚持党校姓党根本工作原则,切实做好新形势下党校工作的要求,高度重视大学生入党积极分子培训工作。

二、按照《西北农林科技大学入党积极分子培训管理办法》(党办发〔20125号)和有关确定入党积极分子的方法要求,认真择优遴选入党积极分子,按照本科生一年级按每班不超过10人,其他年级每班不超过3人进行选拔,公开参训学员名单。

三、各党支部会同团工委做好报名学员的筛查工作,于321日前将培训学员报名汇总表(含电子文档)报党务秘书处。

四、严明培训纪律,加强教学管理,强化学风建设,提高培训质量。

中共西北农林科技大学委员会党校

葡萄酒学院分党校