学院通知公告

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 通知公告» 学院通知公告

关于推荐第十二届“金葡萄创业奖”候选人的通知

来源:     作者:     浏览数:

各有关单位:

为了进一步弘扬我国的葡萄酒文化,激励我院毕业生及行业的志士仁人为所在单位努力工作、不断进取、勇于创新、建功立业,充分肯定他们为所在单位及葡萄酒行业做出的贡献,学院于1999年设立了“金葡萄创业奖”,每两年评选一次。现已评选11届,得到葡萄酒行业的大力支持,在行业内及广大毕业生中产生了积极的影响。本届“金葡萄创业奖”由葡萄酒学院评选、颁发。现将有关事项通知如下:

一、评选条件:

1.曾在西北农林科技大学葡萄酒学院或其前身西北农业大学园艺系“葡萄栽培与酿酒”专业学习或进修。

2.工作年限:在本行业工作满5年以上。

3.工作业绩:在葡萄酒、果酒及密切相关的辅料单位从事原料基地建设、葡萄酒、果酒或辅料生产、销售、管理工作或在葡萄酒相关教育培训机构工作,为行业的建设和发展做出突出贡献。

3.学术水平:在理论研究或实际工作中做出创造性突破,包括发表的论文、工程设计及重大技术改造方案、著作,技术创新成果包括新理论、新方法、新工艺、新技术、新产品等。

二、评选办法:

“金葡萄创业奖”设置组织推荐和个人自荐两个评选渠道。

组织推荐:由宁夏、甘肃、新疆、云南、山东、河北等葡萄酒产区行业协会各择优推荐1名,“金葡萄创业奖”评选委员会审定。

个人自荐:由本人申请,按规定期限申报,经“金葡萄创业奖”评选委员会评选产生获奖者。

三、奖励办法:在2021年4月20日第十二届国际葡萄与葡萄酒学术研讨会之际,由葡萄酒学院向获奖者颁发“金葡萄创业奖”奖牌。

请申请人填写候选人推荐表,每位候选人需有2位推荐人意见。推荐表单位盖章后于2021年4月5日之前邮寄至葡萄酒学院。

联系人:沙青,联系电话:02987092143/17791548327

邮 箱:ptjxy@nwsuaf.edu.cn

地 址:陕西·杨凌·西北农林科技大学葡萄酒学院


2021年3月15日