学院文件

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 学院文件

关于印发党政综合办公室人员分工及岗位职责的通知 【】

来源:     作者:           浏览数:

西北农林科技大学葡萄酒学院文件

葡院发〔2007〕25号

关于印发党政综合办公室人员分工及岗位职责的通知

各部门:
  根据校党组干发〔2007〕8号“关于黄伟等同志职务任免的通知”,结合学院实际,经2007年10月15日院党政联席会议研究,对我院党政综合办公室人员分工及岗位职责公布如下:
  邓亚丽:院党政综合办公室主任。全面负责党政综合办公室工作,负责人事、外事、对外服务与培训工作。
  李小满:院长助理,负责财务、统计、档案工作。协助综办主任做好相关工作。
  张艳芳:科研推广、研究生秘书。负责科研推广、研究生管理工作。
  钱 ?殷:教学、成教秘书。负责本科教学管理及成人教育工作。
  袁照程:辅导员兼党政秘书。负责党务、行政事务及学院网站工作。
  符? 丹:辅导员。负责学生事务工作。
  韩仓库:干事。负责综合办公室内勤服务工作。
  张永珠:计算机管理员。负责计算机室管理工作。
  闻福曙(外聘):信息资料室管理员。负责信息收集、资料室管理及服务工作。
  樊武安(兼):国资员。负责国有资产管理工作。

二○○七年十月十五日