学院文件

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 学院文件

情聚葡萄酒学院 共创美好明天 【】

来源:     作者:           浏览数:

2008年9月9日上午8:30,葡萄酒学院2008级博硕士研究生新生座谈会在学院三层会议室举行,学院全体教师参加了座谈会。王华院长对大家加入葡萄酒学院这个大家庭表示热烈的欢迎,并对同学们今后的学习、生活提出了几点要求。王院长强调在当今的时代,团队精神至关重要,鼓励大家要发挥葡萄酒学院团结的优良传统,同时要放宽眼界,积极与其他同学、外院系同学交流,相互学习。同时,王院长还指出,治学需先做人,做人是治学问的前提和根本。张振文副院长就2008版的培养方案,进行了详细的解读,为大家今后的学习、选课指明了明确的方向。最后,研究生秘书张艳芳老师详细解答了同学们提出的具体问题,让大家心中有数,做到学有所依。