学院新闻

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

学院大学生创新计划项目中期检查顺利进行

来源:     作者: 张艳芳     浏览数:

2021年3月30日下午在葡萄酒学院党团活动室进行了大学生创新计划项目中期检查答辩,本次共有3个项目参加了中期检查,其中国家级项目2项,院级项目1项。评审专家组由葡萄酒学院陶永胜教授、杨继红副教授、李运奎副教授、食品学院李志成副教授和魏新元副教授组成。

742e68a87dbe40cbbe8dc6822e5b8dfc.jpg

各项目负责人以PPT的形式汇报了项目的研究进展情况、经费使用情况及项目实施过程中存在问题与困难等。各位专家认真听取了汇报,翻阅了项目资料及工作日志,对每个项目的实施情况进行了点评,指出了项目实施过程中的优点和不足,并结合项目特点提出了修改建议。

通过答辩检查,同学们梳理了所做的工作,对项目及后续的工作有了更清晰的认识,培养了他们分析问题和解决问题的能力,达到了培养学生创新能力的目的。项目组将进一步完善实验设计和实施方案,保证项目的顺利完成。