学院召开毕业生学位授予规范培训会暨毕业生文明离校动员会

作者:姜越 杨军              发布日期:2015-06-23     浏览次数:

6月18日下午,葡萄酒学院在北绣山活动中心南报告厅召开毕业生学位授予规范培训会暨毕业生文明离校动员会。院党委书记胡俊鹏、副院长房玉林、院党委书记学生工作助理邓亚丽和2015届本科毕业生参加了会议。会议由胡俊鹏主持。
      会上,房玉林向同学们详细讲解了学位服的穿戴规范以及学位授予仪式的具体流程和要求,要求广大毕业生严格遵守学位授予仪式的相关规范,在学位授予大会上展现我院学子的良好精神风貌。
      邓亚丽对2015届毕业生提出了殷切期望,希望同学们践行文明,严守公德;奉献爱心,留住永恒;振奋精神,文明离校;铭记院训,奋勇拼搏。在大学最后一段时光里,将文明、爱心、风采留给学院,为学弟、学妹做好榜样。同时,她希望同学们积极参加毕业典礼和学校、学院为毕业生组织的各类活动,在活动中感受母校的关怀,记录自己的成长。