不忘初心 续写华章

作者:             发布日期:2015-06-29     浏览次数:

6月26日下午,葡萄酒学院2015届学生毕业典礼在学院新大楼一楼大厅隆重举办。学院全体师生和部分毕业生家长参加毕业典礼。名誉院长李华教授、院长王华教授、党委书记胡俊鹏出席毕业典礼。副院长房玉林教授主持典礼。

首先,胡俊鹏书记发表讲话并为毕业生代表颁发证书。他表示,本届毕业生曾为学院创造了优异的成绩,希望他们能够在以后的道路上为自己争光,为学院添彩。接下来,本科生、硕士生毕业生代表分别发表演讲。他们不舍但骄傲的话语引起了全场同学的共鸣。紧随其后的的在校生代表在自己的演讲中更是表达了对学长学姐们的敬佩与再创佳绩的决心。

在李华教授、王华院长分别为优秀毕业生颁发优秀科研成果、华王No.1奖金、荣誉证书后,王华院长发表简单讲话。她希望毕业生们能够将学院当成自己的家,并祝愿大家能够在以后的道路上“不忘初心,方得始终”。

身着学士服的毕业生们领取自己的院服与毕业照,毕业典礼随着师生合唱《团结就是力量》的嘹亮歌声圆满落幕。

本次毕业典礼是毕业生们临行前的最后一次盛会,也是对大学生活最后的总结与追忆。衷心祝愿他们能够带着葡酒人的能力与品格,在成功的路上走的更远,开拓出自己的天地。