我院举行大学生第二、第三党支部合并暨换届选举大会

作者:荆淑莹              发布日期:2015-07-02     浏览次数:

7月1日,葡萄酒学院大学生第二、第三党支部合并暨换届选举大会在学院会议室召开。大学生第二、第三党支部全体成员参加会议。学院党委书记胡俊鹏应邀出席会议。会议由党委书记学生工作助理邓亚丽主持。

会上,胡书记通报了学院党委关于大学生第二、第三党支部合并组建新的大学生第二党支部的决定。大学生第二党支部书记杨继红、第三党支部代理书记邓亚丽代表支部进行了支部工作总结。

在酝酿提名的基础上,大会以投票方式对新成立的大学第二党支部支委会成员进行了选举,邓亚丽、付亚群、宇航被选为第二党支部支委会成员。

最后,胡书记作了总结讲话。胡书记对原大学生第二党支部书记杨继红同志的工作给予充分肯定,希望新成立的大学第二党支部在邓亚丽书记带领下,创新工作方式,为学院学生党建工作做表率。胡书记希望广大学生党员在学生和生活中严格要求自己,树立正确的人生观和价值观,在党爱党,在党为党,心中有党,以实际行动发挥党员的模范带头作用,带动学院优良学风、院风的形成,为学院发展做贡献。