梁桂书记到葡萄酒学院调研并督导检查党的群众路线教育实践活动

作者:邓亚丽              发布日期:2013-12-06     浏览次数:

12月4日下午,校党委书记梁桂到葡萄酒学院学院调研并督导检查党的群众路线教育实践活动。学校党的群众路线教育实践活动第四督导组负责人、学院领导班子全体成员、全体教职工参加了座谈会。

梁桂书记参观了葡萄与葡萄酒工程实验室,查看了各个教研室,了解师资来源及相关情况。

座谈会上,院长王华就学院概况、优势分析、建设目标、建设内容、发展瓶颈五个方面汇报了学院工作。学院党委书记胡俊鹏汇报了群众路线教育实践活动中院领导班子及其成员查摆出的 “四风”方面的突出问题、提出的整改措施等。与会院领导、教师代表结合学院实际工作提出了意见和建议。督导组负责人从学院领导班子应认真谋划学院发展、增强教职工凝聚力等方面提出了明确的要求。

听取汇报后,梁桂书记对学院取得的工作成绩,尤其在横向项目方面所做的工作给予了充分肯定。他说,葡萄酒学院是学校走改革创新之路创立的一个学院,20年的办院历程为学校争得了名声,为产业支撑形成了力量,让人欣喜。在学院即将进入第20个年头之时,学院班子要以教育实践活动为契机,围绕国家需求、社会发展,人才结构、课程设置等方面,凝练共识,提振精神,用20年前学院开创者的勇气和胆识,走改革之路,锐意进取,开拓创新,努力建设世界一流葡萄酒学院。

梁书记走访教研室