戎子酒庄葡萄酒专业培训取得圆满成功

作者:李甲贵 图/樊武安              发布日期:2014-01-03     浏览次数:

12月24日至26日,葡萄酒学院院长王华教授一行4人赴山西戎子酒庄开展葡萄酒专业培训。戎子酒庄2013年新入职员工30余人参加了培训。此次培训历时3天,由王华教授主讲,惠竹梅副教授、李甲贵副教授参与了部分内容的讲授。培训内容涉及葡萄栽培、葡萄品种、葡萄酒工艺、葡萄酒品尝、世界葡萄酒国家、中国葡萄酒产业、葡萄酒礼仪及服务推广等内容。此次培训内容丰富,紧张有序,在酒庄的精心安排下,完成了所有课程计划,培训工作取得了圆满成功。参加培训的学员们表示,培训活动使他们受益匪浅,通过培训他们对葡萄与葡萄酒知识有了系统认识,期望有机会参加学院更高级别的培训。

培训工作之余,王华院长及随行老师看望了戎子酒庄的校友并与校友们亲切交谈、合影留念。

培训老师与酒庄领导及学员合影留念

王院长向学员讲解葡萄酒工艺流程