研究生趣味篮球成功举行

作者:唐国冬              发布日期:2014-11-25     浏览次数:

2014年11月17日至21日,由西北农林科技大学校研究生会主办、葡萄酒学院和人文学院研究生分会承办的“以篮球之名,书写研究生风采”的研究生趣味篮球运动周在南校区篮球运动场举行。
    比赛共分为男女三人制篮球对抗赛、男子三分篮、女子定点篮、限时转球等项目。
    虽然初冬季节寒冷,但在比赛中,现场的气氛热烈而刺激,参加比赛的队员都很快进入了激烈的角逐,队员们带着高昂的斗志、饱满的热情、稳定的发挥,积极投入到比赛中。
    本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,着眼于丰富研究生校园生活,缓解其学习、科研压力,并且提高同学们参与体育锻炼积极性的目的,凭借着篮球的独特魅力,使同学们在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时也向我们展示了当代西农研究生的蓬勃朝气和青春气息。