学院领导赴南京武汉进行师资选聘宣传

作者:邓亚丽              发布日期:2014-12-01     浏览次数:

11月17日至21日,在学校人事处的组织下,学院党委书记胡俊鹏一行赴南京武汉进行师资选聘宣传。重点走访了与我院学科紧密相关的南京农业大学、华中农业大学等著名高校。

在上述高校,胡书记介绍了学校和学院的发展历史以及当前情况,重点介绍了专业设置、招生规模以及深造和就业方面的信息,指出学院研究生培养卓有成效。

胡书记特别强调了学校的人才强校战略和人才引进相关政策,通报了学院2015年进人计划。着重指出我校地处中华农耕文明发祥地、国家级唯一农业高新技术产业示范区??陕西杨凌,学校事业蒸蒸日上,高度重视人才、尊重人才,为人才的成长和发展搭建了良好的平台,提供了广阔的发展舞台,营造了良好的氛围,能为人才潜心研究学术提供极大便利。他衷心希望优秀的博士毕业生来学校发展,建功立业,成就辉煌人生。

数名有意应聘我院教师岗位的应届博士生正在与学院进一步沟通选聘事宜。

胡俊鹏书记向应聘学生宣讲师资选聘政策