学院领导在南京武汉看望校友

作者:邓亚丽              发布日期:2014-12-01     浏览次数:

11月17日至21日,学院党委书记胡俊鹏在南京武汉走访看望了部分校友。

在南京地区,胡书记看望了高月淑、韩莹、闫建伟、黄海清、宫雪、丁永梅、田野6名校友。在武汉地区,胡书记看望了李二虎、刘洋、刘欢欢、张磊4名校友。

胡书记详细了解了校友的工作情况,为做好今后的大学生就业工作奠定了良好的基础。胡书记希望在南京武汉就业或深造的校友们关注学院,常回学院看看,并积极参与到学院的各项建设事业中来,为学院的科学发展贡献力量!校友们也纷纷表示一定同心协力,团结互助,共同成长,以实际行动展示葡酒学子的风采,努力做到让学院以校友为荣!

胡书记看望武汉校友,左起:邓亚丽 张磊  胡俊鹏 刘洋 刘欢欢

胡书记看望南京校友,左起:黄海清闫建伟 丁永梅 高月淑 胡俊鹏 田野 邓亚丽 宫雪