学院举办中国食品有限公司专场招聘会

作者:付亚群,杨 军/文;付亚群,陆巍/图              发布日期:2014-11-20     浏览次数:

11月18日下午,由就业指导中心主办、葡萄酒学院承办的中国食品有限公司专场招聘会在北绣山南报告厅举行,来自学校各个院系300余名毕业生参加了招聘宣讲会。

宣讲会上,中国食品有限公司人力资源部徐菲总经理首先详细介绍了中粮集团的使命与战略、集团历史与沿革,灵魂领军人物和集团组织架构。紧接着又从使命与愿景领军人物创业文化一线团队和组织架构这五个方面介绍了中国食品有限公司,其中徐总经理为我们详细解读了中国食品有限公司的创业文化,激发了在座毕业生的求职热情。最后,徐菲对此次校招的岗位信息、招聘流程、新员工的入职培训和晋升空间进行了详细解读。

中国食品有限公司西北大区胡晓熹经理和西北农林科技大学葡萄酒学院2001届毕业生康晓军师兄为我们分享了他们在企业的工作和生活,并对同学们的提问一一进行了解答,他们幽默风趣的话语赢得了毕业生们的阵阵掌声宣讲会最终在“疯狂答题”和“我与中粮的故事”现场互动的浪潮中画上了圆满的句号。

宣讲会后,招聘人员对有意向进入公司的毕业生进行了现场笔试。

11月19日,中国食品西北大区人力资源负责人在葡萄酒学院三楼会议室对在笔试中脱颖而出的90余名毕业生进行了面试工作。

中国食品人力资源部总经理徐菲作宣讲报告

妙趣横生的互动环节