李华教授会见中国食品有限公司人力资源部负责人

作者:杨军              发布日期:2014-11-20     浏览次数:

11月18日上午,葡萄酒学院终身名誉院长李华教授和学院党委副书记刘育生在葡萄酒学院会见了中国食品有限公司人力资源部徐菲总经理一行

会上,徐菲首先就中国食品2015年用人需求计划作了简单介绍,她感谢学校和学院为中粮集团输送了大批优秀人才,为中粮集团的快速健康发展做出了巨大贡献。徐菲表示公司已将西北农林科技大学作为中国食品2015年全国校园招聘会的重要一站,希望能够吸纳更多的优秀毕业生。同时,徐菲对葡萄酒学院在承办中国食品西北农林科技大学专场招聘会过程中的周密安排和辛苦付出表示感谢。

李华教授首先对徐菲总经理一行来访表示热烈欢迎,表示学院将做好组织、服务工作,力求中国食品在我校的招聘会取得良好成效。

在随后的交流中,李华首先肯定了中粮集团在中国葡萄酒产业发展、推动国内葡萄酒普及中发挥的不可替代的作用,但与此同时,李华也指出了中粮集团葡萄酒事业当前发展面临的困难和挑战,并提出了应对思路,最后,李华寄语中粮集团,希望中粮集团葡萄酒事业能够加快转型,在推动我国葡萄酒行业进一步发展中发挥领头羊作用。

徐菲一行感谢李华教授对中粮集团葡萄酒事业的关心,表示李华教授的意见、建议指出了中粮葡萄酒事业发展中遇到的现实问题,获益匪浅,表示中粮集团愿意通过加快自身发展积极推动国内葡萄酒产业健康、快速发展。