胡俊鹏书记一行看望2014届毕业生就业洽谈会用人单位代表

作者:朱美蓉              发布日期:2014-03-21     浏览次数:

3月21日,我校2014届毕业生就业洽谈会在北绣山活动中心举行。根据学校要求,应学院邀请,参加本次就业洽谈会的相关单位有3家,分别是丹世红(北京)葡萄种植有限公司、酒邦文化传播(上海)有限公司、山东台依湖集团有限公司。

上午,学院党委书记胡俊鹏、副书记刘育生、副院长房玉林深入会场,了解各相关单位招聘详情,同时就本院毕业生相关情况向单位进行介绍。就业洽谈会现场气氛很热烈,应届毕业生们积极了解各招聘单位,纷纷投递了自己的简历,并进行了初步面试。

下午,根据用人单位要求,丹世红(北京)葡萄种植有限公司举行了宣讲会和面试,录用结果将于近期公布。