李华教授、王华教授应邀出席第八届上海酒节

作者:邓亚丽              发布日期:2012-09-24     浏览次数:

9月19日至9月24日,由上海市商务委员会和虹口区联合主办的第八届上海酒节在虹口足球场举办。

本届酒节设有主题形象展区、品牌特装展区、葡萄酒展区、洋酒展区、白酒展区、综合类酒展区、酒吧区、酒具展区等8个主要展区,荟萃30多个国家及产区、数百个酒庄厂商的近5000种酒品。

应组委会邀请,我院李华教授、王华教授出席了19日晚上举行的酒节开幕式,并与出席开幕式的行业资深专家和领军人物进行了深入交流。

我院作为本届酒节的合作伙伴,本着全力为葡萄酒行业服务的遵旨,经过前期与组委会多次磋商,为国内葡萄酒企业争取了免费参展的机会,广西密洛陀、内蒙汉森、甘肃紫轩、云南太阳魂、大连香洲、神沟九寨红、宁夏原歌等单位积极选送酒样参展。在学院展位,王华院长亲自对参展企业的每一款酒样进行推介,向专业人士及葡萄酒爱者介绍每款酒的特色和风格,并与前来参展的校友亲切交流。

酒节期间,参会人员还对学院及由学院举办的国际会议、亚洲大赛、培训项目、招生就业进行了广泛宣传。

李华教授、王华教授出席酒节开幕式

李华教授、  王华教授在酒节葡萄酒展区

李华教授、王华教授在葡萄酒展区中的葡萄酒学院展位

王华院长向参展市民推介葡萄酒