宋西德书记主持召开专题会议学习省委文件精神

作者:             发布日期:2012-09-20     浏览次数:

9月17日下午,学院召开2012年下半年第1次班主任工作专题会议,党委书记宋西德教授传达学习中共陕西省委宣传部《关于钓鱼岛问题的宣传提纲》。

宋西德书记从钓鱼岛问题的由来、日本政府在钓鱼岛问题上的挑衅、中国政府在维护钓鱼岛主权问题上的态度、维护钓鱼岛主权要回到理性爱国、依法表达的渠道上来等四个方面组织大家认真学习了省委文件精神。

宋西德书记强调,广大师生表达爱国热情天经地义、无可厚非,但表达爱国热情不能成为危害社会的借口,维护钓鱼岛主权要注意合理的表达渠道,要坚信党和政府有能力、有办法处理好中日关系出现的新情况新问题,坚决维护国家和民族的根本利益,做到理性爱国,坚决维护改革发展稳定大局。