学院举行2012级CAFA1+2侍酒师培训班开班典礼

作者:秦义              发布日期:2012-09-17     浏览次数:

9月11日上午,葡萄酒学院2012级CAFA1+2侍酒师培训班开班典礼在学院四楼一号教室召开。王华院长、宋西德书记、刘树文副院长、刘育生副书记、培训部杨和财部长、教师代表骄傲和杜中兴、班主任秦义等参加了开班典礼。2012级CAFA1+2培训班全体学生和部分家长出席。会议由刘树文副院长主持。

宋西德书记简要介绍了学校学院的基本情况,王华院长对CAFA培训班专业培养方案设计、教学内容和课程体系,并结合专业培养目标定位对学生未来的发展道路予以说明。教师代表骄傲根据自己学习汉语的经验和体会,介绍了学习语言的方法,鼓励新同学要有学好法语的决心和信心。

谭新同学代表全体新生,表达了对进入CAFA1+2侍酒师培训班学习的兴奋心情,对即将开始的学习生活和未来充满希望,以及认真学习的决心。学生家长代表对学院为孩子们提供这种学习机会表示感谢,同时也对学院提出了殷切期望,希望学院能从严管理孩子。

最后,王华院长再次对新一届同学表示欢迎。王院长希望同学们在接下来的一年中,能在思想观念、社会责任和真才实学上都有巨大进步,为父母、为社会,也为自己的未来负起责任,刻苦学习。

开班典礼结束后,学院领导、老师与家长、全体新生合影留念。