葡萄酒学院召开新学年第一次全院职工大会

作者:钱殷              发布日期:2012-09-17     浏览次数:

2012年9月15日上午,葡萄酒学院召开开学初全院职工大会,会议由学院党委书记宋西德教授主持。

宋书记祝贺学院获得陕西省师德建设先进单位,祝贺刘延琳教授获批国家自然科学基金。组织学习了《刘延东国务委员在杨凌示范区建设领导小组第七次会议上的讲话》,传达了学校务虚会议的精神,要求全体教职工认真阅读相关文件,牢牢把握杨凌发展的历史机遇,为学校的发展做出应有的贡献。

房玉林副院长带领大家学习了《西北农林科技大学关于加强师德建设的实施意见》,要求广大教师恪守职业道德,遵守基本道德规范。同时对新学期的教学工作做了安排。

刘育生副书记简单介绍了今年新生接待工作情况,宣读了中宣部关于钓鱼岛问题的相关说明。宋书记要求全体师生处理好爱国激情和理性表达的关系,维护好社会和校园稳定。并对近期相关工作做了详细安排。

刘树文副院长强调了项目申报的注意事项。

最后,宋书记强调,新学期刚开始,希望全体师生员工,调整好状态,振奋精神,满腔热情的投入工作,按照年初制定的目标,做好新学期计划,扎实工作,确保全年任务按期完成。