学院组织系列活动欢庆教师节

作者:袁照程              发布日期:2012-09-13     浏览次数:

2012年9月10日是我国第28个教师节。为了做好今年教师节庆祝活动,在全院营造尊师重教的良好氛围,增强广大教师的职业荣誉感,学院制定了丰富的活动方案。

活动期间,王华院长、宋西德书记与综办、工会人员一起走访慰问了我院教职工家属,宋书记和工会成员为张振文教授送上生日祝福蛋糕及生日贺卡。

本学期上班第一天,宋西德书记和房玉林副院长在学院综办工作人员陪同下一起走访了学院教师,每到一处,宋西德书记仔细询问老师们暑期科研工作进展,了解新学期工作准备情况,为大家送上新学期美好祝福。

9月10日晚,学院教职工在亦乐园欢聚一堂庆祝教师节。西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院终身名誉院长李华教授出席参加了联欢会,并祝愿学院全体教职员工节日愉快。联欢会上,王华院长为我院刚退休的张永珠老师颁发了在葡萄酒学院工作纪念荣誉证及全院老师签名的贺卡。

我院在校生代表们用鲜花表达了对老师的敬爱之情,并祝愿老师们节日快乐、身体健康、阖家幸福。2009届毕业生贾衍?特意回到学院为我院教师送上节日最美好的祝福。

李华副校长致辞

宋西德书记主持联欢会