全院师生关注我院白血病患者

作者:邓亚丽              发布日期:2010-06-04     浏览次数:

近日,从西京医院的诊断结果得知,我院2007级基地班郑国强同学不幸患急性淋巴细胞型白血病。

在得知这一情况后,王华院长、宋西德书记及班主任、辅导员第一时间赶往西京医院看望患病学生,安抚学生家长,并与主治医生详细了解病情及治疗方案。

学院教师也按捺不住对郑国强同学的关切之情,在学院工会组织下,踊跃献上自己的爱心,半天内共募集捐款近两万元。

全院学生及郑国强同学所在班级在团工委、学生会的组织下,正在加紧筹备全校范围的捐款活动。

生命可贵,爱心无限,郑国强同学年轻的生命将在全院师生的关爱下如夏花般灿烂、茁壮……..

王华院长与患病学生家长交谈

王华院长探望郑国强,悉心询问病情

宋西德书记看望募捐点的同学们