王华院长参加《酿酒葡萄种植与葡萄酒产业政策研究》论证会和葡萄酒产品质量安全座谈会

作者:梁艳英              发布日期:2009-08-02     浏览次数:

7月20日,王华院长在北京参加了由中国酿酒工业协会葡萄酒分会主办的《酿酒葡萄种植与葡萄酒产业政策研究》论证会和葡萄酒产品质量安全座谈会。来自全国主要葡萄酒产区的生产企业及相关单位的人员共计50人参加了会议。会议期间:王华院长作为《酿酒葡萄种植与葡萄酒产业政策研究》论证会专家成员,对课题进行肯定,并提出了改进意见。在葡萄酒产品质量安全座谈会上,各位代表就目前葡萄酒质量安全方面存在的问题进行了发言,各抒己见。王华院长提出应区别对待葡萄酒假酒与葡萄酒劣质酒的建议,得到了参会人员的一致认同。