赴澳大利亚阿德莱德大学执行出国(境)培训项目系列稿件之六:澳大利亚葡萄酒行业人士踊跃参加我院国际学术活动

作者:邓亚丽              发布日期:2010-03-22     浏览次数:

在项目执行期间,王华院长广泛接触澳大利亚葡萄酒行业同仁,积极宣传我院的对外合作与交流工作,赢得一致好评。

阿德莱德大学农业、食品与葡萄酒学院市场营销专家Johan Bruwer副教授、瑟坦特酒庄(SetantaWines)亚太区经理JIESHN HUANG女士将参加2010年第六期国际葡萄与葡萄酒高级研讨班。阿德莱德大学农业、食品与葡萄酒学院葡萄栽培专家Steve D.Tyerman教授、葡萄酒专家Vladimir Jiranek副教授将参加2011年第七届国际葡萄与葡萄酒学术研讨会。

王华院长与阿德莱德大学JOHAN bruwer副教授洽谈对外合作业务